Endlich einmal eine Einladung an wirklich alle! Jeder ist herzlich eingeladen in unsere Gottesdienste.

Für uns ist Gottesdienst viel mehr als eine Pflichtübung oder eine langweilige Veranstaltung. Der Gottesdienst ist der Punkt in der Woche, an dem wirklich alle zusammenkommen und Gott und einander begegnen. Ob Kinder oder Jugendliche, Erwachsene oder Senioren. Jeder hat seinen Platz.

Unsere Gottesdienste bestehen aus vielen interessanten und wertvollen Elementen. Um 10.00 Uhr geht es an jedem Sonntag los. Viele Beteiligte bringen sich mit ihren Gaben ein. Ob mit Musik oder Gebet, Predigt oder Erlebnisbericht. Einmal im Monat feiern wir das Abendmahl. Jeder Gottesdienst ist anders. Wir nehmen uns dafür gut 75 Minuten Zeit.

Wir erleben Gottes Gegenwart. Unser Schöpfer und Herr redet mit uns und wir mit ihm. Wir lernen wichtige Inhalte aus der Bibel und wie wir sie in unserem Alltag verwirklichen können.

Wir erleben Gemeinschaft miteinander. Wir interessieren uns für die Höhen und Tiefen des Einzelnen. Können wir zum Geburtstag gratulieren oder zum Nachwuchs? Können wir jemanden durch Nöte mit Gebeten begleiten oder mittrauern? All das findet seinen Platz im Gottesdienst. Auch der 14tägliche Gemeindekaffee dient dazu, Gemeinschaft zu erleben.

Unsere Gottesdienste sind familienfreundlich. Kinder sind besonders willkommen. Bis zur Predigt feiern die Kinder ab 3 Jahre den Gottesdienst mit und gehen anschließend in ihr spezielles „Sonntagschul“-Programm. Die Jüngeren, bis einschließlich 2 Jahre, bleiben, so lange es geht, dabei und können jederzeit im Eltern-Kind-Raum zum Spielen gehen. Dabei können die Eltern auch dann den Gottesdienst per Lautsprecher hören und durch die großen Fensterscheiben alles mitverfolgen.

Wir freuen uns sehr über Gäste. Jeder kann unsere Gottesdienste besuchen, egal ob er oder sie Mitglied bei uns ist oder nicht. Wir begrüßen zur Zeit etwa 120-150 Gottesdienst-Teilnehmer und freuen uns, wenn es mehr werden.

Herzlich willkommen.